本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:9768     * 贴子主题:爱上一个人要多久?忘掉一个人又要多久?

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2006/1/3 22:05:14
我们相识时间不长,却刻骨铭心,

那些日子的确很开心,只是不会再有了,

时常还会想起你的笑,你的调皮,你的刁蛮、你的任性,

你对我说我要考研你会等我,

你对我说到了单位不要看上别的女孩,

你告诉我你会给我写信,并且贴上你的大头贴,

你曾说认识我太晚,让我很是得意,

你又说认识我太早了,如果晚点的话就不用继续寻觅了。

你问我喜不喜欢你我说喜欢,

你问我为什么喜欢你,我说我喜欢朴素的女孩,我喜欢你的鞋子,第一次见你时穿的那双

我喜欢你的坦率,你什么都敢说,甚至告诉我男生喜欢去东八路

你说你病了,我问怎么了,你说是女孩特有的病

我说我也病了,是男孩特有的病,你笑

你问我喜欢什么样的女孩,我说我喜欢长头发女孩

你说从今天起我要为一个人留起长发,我说我好感动啊,你说少臭美了

你说你弟人很好,让我见见你弟

我问你弟对我怎么看,你说你这么关心他干嘛,你要娶我还是娶他?

我怎么会不关心呢?我当然是关心你

我说我爱一个人就会为她做一切,你说你好感动

毕业了

我舍不得

我说我可以放弃一切,你说也包括我

我说我什么都放弃了也不会放弃你的,你说你不要放弃,必要的时候可以放弃我

我说没有你我就没有了一切,你说没有我你一切都还有,只是没有了我

我哭了,你说男子汉大丈夫不能哭的

你终于离开了我

我走的那天你伏在我怀里,你哭了,

我也想哭,但我忍住了

我走了,你说你不会送我

我说我在车上正吃着你给的果冻

我说我还想吃,你说以后恐怕你得自己买了

我无言

我失去了你,却没有失去那些记忆

我越是想忘掉它却越深刻,我的心越痛 

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:江南易

沟通:
Post By:2006/1/4 13:12:17
爱上一个人一瞬间,忘记一个人----一万年!
佛说:欲海无边,回头是岸.

我说:清音秀文,可助心田

QQ:331592092
[img]/tp/bbs/200511/22/200511221148358819.jpg[/img]
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2006/1/4 16:47:49
爱一个人真的好难~~~~~~~~~~~~~
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2006/1/4 20:06:10
[quote]爱一个人真的好难~~~~~~~~~~~~~[/quote][em22][em22][em22][em22][em22]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2006/1/7 18:24:29
[quote][em22][em22][em22][em22][em22][/quote]

我说错话了吗?

用得着这样吗?[em11][em11][em11][em11][em11]

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/1/8 0:35:11
不再爱别人,只爱自己!

沟通:
Post By:2006/1/8 17:11:48
[quote]不再爱别人,只爱自己![/quote]

精,就是要学会懂得爱自己。

别人爱不爱我,我爱不爱别人都无所谓了。

沟通:
Post By:2006/1/8 18:39:30
我行我素~~~
帅哥:左手

沟通:
Post By:2006/7/28 9:12:21
请问楼上你有没有真爱过一个人,当你真爱过,你就会明白爱情是难以掌握的

我支持楼主
[img]/tp/bbs/200608/07/200687124809870.jpg[/img]

靓妹:如若清茗

沟通:
Post By:2006/7/28 14:10:59
忘记一个人比爱上一个人更难!
再美的日子如果没有人牵挂也是一种遗憾!

活着是一种心情,心情好一切都好!

QQ  272998622

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12